segunda-feira, 20 de agosto de 2012

Pudim de bananas caramelada


Pudim de bananas carameladaDescrição: http://tdg2.imguol.com/images/layout/blank.gif
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INGREDIENTES
·         Calda - caramelo::
·         2 xícaras de açúcar
·         3/4 xícara de água filtrada
·         6 bananas nanicas maduras
Pudim::
·         1 lata de leite condensado (395 ml)
·         1 caixinha de creme de leite (200 ml)
·         1 pacote de gelatina sem sabor

Descrição: http://tdg2.imguol.com/images/layout/blank.gifMODO DE PREPARO
1.      Fatiar as bananas em uma assadeira de furo ou travessa transparente caso não queria desenformar
Calda:
1.      Coloque as 2 xícaras de açúcar em uma panela e leve ao fogo até que esteja totalmente derretido
2.     Atenção para o nível do fogo a fim de não queimar o açúcar
3.     Assim que o açúcar estiver em ponto de caramelo, acrescentar a água e deixar que ele termine de derreter
4.     Mexer por alguns minutos até que a calda fique no ponto igual quando caramelizamos a forma para pudim
5.     Despeje a calda ainda quente sobre as bananas fatiadas
Pudim:
1.      À parte bata no liquidificardor ou mixer o leite condensado, o creme de leite e despeje a gelatina incolor conforme indicado na embalagem
2.     Leve à geladeira até endurecer

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