Pudim de
bananas caramelada
INGREDIENTES
·
Calda - caramelo::
·
2 xícaras de açúcar
·
3/4 xícara de água filtrada
·
6 bananas nanicas maduras
Pudim::
·
1 lata de leite condensado (395 ml)
·
1 caixinha de creme de leite (200 ml)
·
1 pacote de gelatina sem sabor
MODO DE PREPARO
1. Fatiar as bananas em uma assadeira de furo ou
travessa transparente caso não queria desenformar
Calda:
1. Coloque as 2 xícaras de açúcar em uma panela e leve
ao fogo até que esteja totalmente derretido
2. Atenção para o nível do fogo a fim de não queimar o
açúcar
3. Assim que o açúcar estiver em ponto de caramelo,
acrescentar a água e deixar que ele termine de derreter
4. Mexer por alguns minutos até que a calda fique no
ponto igual quando caramelizamos a forma para pudim
5. Despeje a calda ainda quente sobre as bananas fatiadas
Pudim:
1. À parte bata no liquidificardor ou mixer o leite
condensado, o creme de leite e despeje a gelatina incolor conforme indicado na
embalagem
2.
Leve à geladeira
até endurecer
Nenhum comentário:
Postar um comentário