segunda-feira, 20 de agosto de 2012

Lanche de forno


Lanche de forno
Descrição: http://tdg2.imguol.com/images/layout/blank.gif
Descrição: http://tdg2.imguol.com/images/layout/blank.gif

INGREDIENTES
·         2 pães de forma
·         250 g de maionese
·         3/4 xícara de leite
·         Salsinha picada
·         2 calabresas
·         3 ovos cozidos
·         1 cebola ralada
·         1 copo de requeijão
·         2 tomates
·         250 g de queijo mussarela
·         Queijo mussarela ralado

Descrição: http://tdg2.imguol.com/images/layout/blank.gifMODO DE PREPARO
1.      Tire a pele das calabresa e pique em pedaços, depois passe pelo processador ou liquidificador
2.     Aqueça um pouco de azeite e refogue a cebola até que fique douradinha
3.     Acrescente o tomate picado, calabresa e a salsinha picada e refogue por 5 minutos
4.     Tire do fogo e coloque o requeijão, incorpore bem e reserve
5.     Coloque a maionese em uma tigela, junte o leite aos poucos, mexendo até dissolver
6.     Junte o restante da salsinha e reserve
Montagem:
1.      Em uma assadeira grande, untada com manteiga, faça uma camada de pão sem as cascas
2.     Espalhe metade do creme de maionese
3.     Coloque o recheio de calabresa, depois 2 ovos picados
4.     Faça outra camada de pão, cubra com o restante do creme de maionese, o queijo fatiado e por cima 1 ovo picado bem pequeno
5.     Salpique queijo ralado e orégano
6.     Leve ao forno por 30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário