Lanche de
forno
INGREDIENTES
·
2 pães de forma
·
250 g de maionese
·
3/4 xícara de leite
·
Salsinha picada
·
2 calabresas
·
3 ovos cozidos
·
1 cebola ralada
·
1 copo de requeijão
·
2 tomates
·
250 g de queijo mussarela
·
Queijo mussarela ralado
MODO DE PREPARO
1. Tire a pele das calabresa e pique em pedaços,
depois passe pelo processador ou liquidificador
2. Aqueça um pouco de azeite e refogue a cebola até
que fique douradinha
3. Acrescente o tomate picado, calabresa e a salsinha
picada e refogue por 5 minutos
4. Tire do fogo e coloque o requeijão, incorpore bem e
reserve
5. Coloque a maionese em uma tigela, junte o leite aos
poucos, mexendo até dissolver
6. Junte o restante da salsinha e reserve
Montagem:
1. Em uma assadeira grande, untada com manteiga, faça
uma camada de pão sem as cascas
2. Espalhe metade do creme de maionese
3. Coloque o recheio de calabresa, depois 2 ovos
picados
4. Faça outra camada de pão, cubra com o restante do
creme de maionese, o queijo fatiado e por cima 1 ovo picado bem pequeno
5. Salpique queijo ralado e orégano
6.
Leve ao forno por
30 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário