Risoles
rápidos de frios
INGREDIENTES
4.52 copos (requeijão) de leite
·
3 copos (requeijão) de farinha de
trigo
·
1 caldo knorr de galinha
·
1 colherzinha de chá de margarina
·
Sal a gosto
Recheio::
·
150 g de queijo
·
150 g de presunto
·
Orégano a gosto
Para empanar::
·
1/2 copo de leite
·
Farinha de rosca
MODO DE PREPARO
1. Coloque o leite com a margarina, o caldo knorr e o
sal na panela
2. Quando levantar fervura adicione o trigo, mexa bem
até soltar da panela e reserve
3. Pique os frios, adicione o orégano adicional, abra
a massa com rolo de macarrão e faça rodelas com 1 copo de boca não muito grande
4. Recheie, feche bem com os dedos, passe os risoles
no leite e na rosca
5.
Frite no óleo bem
quente
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