quarta-feira, 22 de agosto de 2012

Risoles rápidos de frios


Risoles rápidos de frios
Descrição: http://tdg2.imguol.com/images/layout/blank.gif

Descrição: http://tdg2.imguol.com/images/layout/blank.gifINGREDIENTES
4.52 copos (requeijão) de leite
·         3 copos (requeijão) de farinha de trigo
·         1 caldo knorr de galinha
·         1 colherzinha de chá de margarina
·         Sal a gosto
Recheio::
·         150 g de queijo
·         150 g de presunto
·         Orégano a gosto
Para empanar::
·         1/2 copo de leite
·         Farinha de rosca
Descrição: http://tdg2.imguol.com/images/layout/blank.gifMODO DE PREPARO
1.      Coloque o leite com a margarina, o caldo knorr e o sal na panela
2.     Quando levantar fervura adicione o trigo, mexa bem até soltar da panela e reserve
3.     Pique os frios, adicione o orégano adicional, abra a massa com rolo de macarrão e faça rodelas com 1 copo de boca não muito grande
4.     Recheie, feche bem com os dedos, passe os risoles no leite e na rosca
5.     Frite no óleo bem quente

Nenhum comentário:

Postar um comentário