quarta-feira, 22 de agosto de 2012

Gelado do Tico


Gelado do Tico

Descrição: http://tdg2.imguol.com/images/layout/blank.gifINGREDIENTES
Creme branco::
·         1 lata de leite condensado
·         ½ litro de leite
·         3 gemas
·         1 colher (sopa) de amido de milho
Creme de chocolate::
·         ½ litro leite
·         3 colheres (sopa) de chocolate em pó
·         3 colheres (sopa) de amido de milho
·         2 xícaras (chá) de açúcar
Creme de claras::
·         3 claras em neve
·         1 lata creme leite
·         Açúcar e coco ralado a gosto
·         2 pacotes de biscoito do tipo maisena
·         1 barra de chocolate meio amargo
Descrição: http://tdg2.imguol.com/images/layout/blank.gifMODO DE PREPARO
1.      O creme branco e o de chocolate devem ser levados ao fogo até que virem mingau
2.     Para não criar grumos, dissolva o amido de milho no leite
3.     O creme de claras é só misturar
4.     Intercalar as camadas com biscoito e os cremes branco e chocolate, sendo o de claras apenas para cobertura
5.     Polvilhar coco ralado e levar para gelar
Informaçães Adicionais
·         Obs.: Triturar o chocolate meio amargo e colocar por cima das camadas de creme branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário