Gelado do
Tico
INGREDIENTES
Creme branco::
·
1 lata de leite condensado
·
½ litro de leite
·
3 gemas
·
1 colher (sopa) de amido de milho
Creme de chocolate::
·
½ litro leite
·
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
·
3 colheres (sopa) de amido de milho
·
2 xícaras (chá) de açúcar
Creme de claras::
·
3 claras em neve
·
1 lata creme leite
·
Açúcar e coco ralado a gosto
·
2 pacotes de biscoito do tipo maisena
·
1 barra de chocolate meio amargo
MODO DE PREPARO
1. O creme branco e o de chocolate devem ser levados
ao fogo até que virem mingau
2. Para não criar grumos, dissolva o amido de milho no
leite
3. O creme de claras é só misturar
4. Intercalar as camadas com biscoito e os cremes
branco e chocolate, sendo o de claras apenas para cobertura
5. Polvilhar coco ralado e levar para gelar
Informaçães Adicionais
·
Obs.: Triturar o chocolate meio
amargo e colocar por cima das camadas de creme branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário