Salmão ao
cream cheese
INGREDIENTES
51 filé de salmão grande
·
1 pote cream chesse (usei o light)
·
Cebolinha a gosto
·
Azeite extra virgem
·
2 colheres rasas de manteiga
·
Temperinhos: sal, alho, cebola,
pimenta-do-reino, alecrim e noz-moscada a gosto
10x s/ Juros só até 5ª. Confira!
MODO DE PREPARO
1. Tempere o(s) filé(s) com sal a gosto,
pimenta-do-reino e noz moscada
2. Reserve
3. Em uma frigideira funda derreta a manteiga e um fio
de azeite para não ficar enjoativo
4. Doure primeiro a cebola e depois o alho em lascas
5. Coloque o filé de salmão com pele mesmo e vá
regando
6. Tampe a frigideira por uns 3 minutos
7. Após esse tempo vc verá que ele já está semi-pronto
8. Fica dourado por fora e meio cru por dentro
9. Se não gostar assim, deixe mais tempo, para
cozinhar mais
10.Com uma espátula retire o salmão e a pele sairá
naturalmente inteira
11. Dispense (ou não, há quem goste)
12. Em um refratário, cubra com uma generosa camada de
cream cheese
13. Jogue por cima a cebolinha picada e alecrim e está
pronto
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