quinta-feira, 2 de agosto de 2012

Salmão ao cream cheese


Salmão ao cream cheese
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INGREDIENTES
*        
51 filé de salmão grande
·         1 pote cream chesse (usei o light)
·         Cebolinha a gosto
·         Azeite extra virgem
·         2 colheres rasas de manteiga
·         Temperinhos: sal, alho, cebola, pimenta-do-reino, alecrim e noz-moscada a gosto
10x s/ Juros só até 5ª. Confira!
Descrição: http://tdg2.imguol.com/images/layout/blank.gifMODO DE PREPARO
1.      Tempere o(s) filé(s) com sal a gosto, pimenta-do-reino e noz moscada
2.     Reserve
3.     Em uma frigideira funda derreta a manteiga e um fio de azeite para não ficar enjoativo
4.     Doure primeiro a cebola e depois o alho em lascas
5.     Coloque o filé de salmão com pele mesmo e vá regando
6.     Tampe a frigideira por uns 3 minutos
7.     Após esse tempo vc verá que ele já está semi-pronto
8.    Fica dourado por fora e meio cru por dentro
9.     Se não gostar assim, deixe mais tempo, para cozinhar mais
10.Com uma espátula retire o salmão e a pele sairá naturalmente inteira
11.  Dispense (ou não, há quem goste)
12. Em um refratário, cubra com uma generosa camada de cream cheese
13. Jogue por cima a cebolinha picada e alecrim e está pronto

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