Torta de
banana com creme e suspiro
INGREDIENTES
5
·
10 bananas
bem maduras
·
1 lata de leite condensado
·
1 lata de creme de leite
·
1 colher de café de baunilha
·
1 litro de leite
·
3 colheres cheia de maizena
·
3 ovos
·
Açúcar
MODO DE PREPARO
1. Levar ao fogo o leite com a maisena dissolvida, a
baunilha, as 3 gemas, o leite condensado e o açúcar, até virar um mingau
grosso, depois desligar o fogo e colocar o creme de leite com o soro, reserve
2. Em uma travessa colocar as bananas cortada ao meio
de forrar toda a travessa com as bananas e por cima jogar o creme que está
reservado e esfriando
3. Em outra travessa colocar as 3 clara e bater em
neve, depois colocar 12 colheres de açúcar e deixar bater até formar o suspiro
4. Colocar por cima do creme o suspiro e levar ao
forno e deixar até o suspiro dourar
5. Tire do forno e deixe esfriar, coloque na geladeira
6.
Este doce se come
gelado
Nenhum comentário:
Postar um comentário