quinta-feira, 16 de agosto de 2012

Torta de bis com sorvete


Torta de bis com sorvete
Descrição: http://tdg2.imguol.com/images/layout/blank.gif
Descrição: http://tdg2.imguol.com/images/layout/blank.gif

INGREDIENTES
51 lata de leite condensado
·         4 colheres de chocolate em pó
·         1 colher de margarina
·         1 caixa de bis
·         Sorvete

Descrição: http://tdg2.imguol.com/images/layout/blank.gifMODO DE PREPARO
1.      Prepare o brigadeiro, colocando em fogo médio o leite condensado, chocolate em pó e a margarina
2.     Fica pronto quando desgruda da panela
Montagem:
1.      Pique os bis e coloque no fundo do refratário
2.     Depois coloque o brigadeiro (espere esfriar)
3.     Por último cubra com o sorvete de sua preferência
4.     Se quiser decore com bis inteiro
5.     Leve ao congelador e após 2 horas está pronto
6.     Dica: Não coloque sorvete de chocolate: fica enjoativo
7.     Melhores opções: creme, morango e flocos
8.    Super rápido e fácil

Nenhum comentário:

Postar um comentário