quinta-feira, 16 de agosto de 2012

Escondidinho de Frango


Escondidinho de Frango

Descrição: http://tdg2.imguol.com/images/layout/blank.gif

 

Descrição: http://tdg2.imguol.com/images/layout/blank.gifINGREDIENTES

4
5
Purê:
·         250g de batata doce
·         400g de batata comum
·         1 embalagem de Cream Cheese Philadelphia (150g)
·         1/4 xícara (chá) de leite
·         sal a gosto
·         orégano a gosto para polvilhar
Recheio:
·         2 colheres (sopa) de óleo
·         1/2 cebola média picada
·         1 tomate sem pele e sem sementes cortado em cubos
·         1 peito de frango grande cozido e desfiado
·         1/2 xícara (chá) de água
·         2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
·         1 embalagem de Cream Cheese Philadelphia (150g)
·         sal a gosto

.

Descrição: http://tdg2.imguol.com/images/layout/blank.gifMODO DE PREPARO

Purê
1.      Cozinhe as batatas e passe-as ainda quentes pelo espremedor de legumes
2.     Misture o Cream Cheese Philadelphia, o leite e o sal
3.     Reserve
Recheio
1.      Em uma panela, aqueça o óleo e frite a cebola até murchar
2.     Junte os tomates e refogue por mais 2 minutos
3.     Adicione o frango, a água, o cheiro verde, o Cream Cheese Philadelphia e sal
4.     Misture bem e desligue
5.     Passe o recheio para um refratário pequeno e espalhe o purê sobre ele
6.     Polvilhe o orégano e leve ao forno preaquecido em temperatura média-alta por 20 minutos
7.     Sirva quente

Nenhum comentário:

Postar um comentário