Escondidinho de Frango
INGREDIENTES
4
5
Purê:
·
250g de batata doce
·
400g de batata comum
·
1 embalagem de Cream Cheese Philadelphia (150g)
·
1/4 xícara (chá) de leite
·
sal a gosto
·
orégano a gosto para polvilhar
Recheio:
·
2 colheres (sopa) de óleo
·
1/2 cebola média picada
·
1 tomate sem pele e sem sementes cortado em cubos
·
1 peito de frango grande cozido e desfiado
·
1/2 xícara (chá) de água
·
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
·
1 embalagem de Cream Cheese Philadelphia (150g)
·
sal a gosto
.
MODO DE PREPARO
Purê
1.
Cozinhe as batatas e passe-as ainda quentes
pelo espremedor de legumes
2.
Misture o Cream Cheese Philadelphia, o leite e
o sal
3.
Reserve
Recheio
1.
Em uma panela, aqueça o óleo e frite a cebola
até murchar
2.
Junte os tomates e refogue por mais 2 minutos
3.
Adicione o frango, a água, o cheiro verde, o
Cream Cheese Philadelphia e sal
4.
Misture bem e desligue
5.
Passe o recheio para um refratário pequeno e
espalhe o purê sobre ele
6.
Polvilhe o orégano e leve ao forno preaquecido
em temperatura média-alta por 20 minutos
7.
Sirva quente
Nenhum comentário:
Postar um comentário