quinta-feira, 16 de agosto de 2012

Bolo Salgado de Sardinha


Bolo Salgado de Sardinha

Descrição: http://tdg2.imguol.com/images/layout/blank.gif 

*    

INGREDIENTES

*       2.5
·         1 xícara de farinha de trigo
·         1 xícara de maizena
·         2 xícaras de leite
·         1 xícara de óleo
·         3 ovos
·         1 colher de sopa de fermento po royal
·         1 colherzinha de sal
Recheio::
·         1 lata de sardinha
·         1 lata de ervilha
·         Molho de tomate
·         Cebola branca, pimentão, tomate e azeitonas picadinhas

 

Descrição: http://tdg2.imguol.com/images/layout/blank.gifMODO DE PREPARO

1.      Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha de trigo
2.     Faça um vinagrete com o tomate, pimentão, cebola branca e azeitonas e reserve
3.     Com o molho de tomate misture a sardinha e de uma recheada, depois coloque o vinagrete e reserve
4.     Bata todos os ingredientes no liquidificador, primeiro os ovos para não ficar com cheiro de ovo
5.     Coloque toda a mistura do liquidificador na assadeira untada e coloque o recheio, distribundo bem
6.     Leve para assar em forno pré-aquecido, com um palito veja se já está assado, quando assado o palito sai limpo

Nenhum comentário:

Postar um comentário