Bolo Salgado de Sardinha
INGREDIENTES
2.5
·
1 xícara de farinha de trigo
·
1 xícara de maizena
·
2 xícaras de leite
·
1 xícara de óleo
·
3 ovos
·
1 colher de sopa de fermento po royal
·
1 colherzinha de sal
Recheio::
·
1 lata de sardinha
·
1 lata de ervilha
·
Molho de tomate
·
Cebola branca, pimentão, tomate e azeitonas picadinhas
MODO DE PREPARO
1.
Unte uma forma com margarina e polvilhe com
farinha de trigo
2.
Faça um vinagrete com o tomate, pimentão,
cebola branca e azeitonas e reserve
3.
Com o molho de tomate misture a sardinha e de
uma recheada, depois coloque o vinagrete e reserve
4.
Bata todos os ingredientes no liquidificador,
primeiro os ovos para não ficar com cheiro de ovo
5.
Coloque toda a mistura do liquidificador na
assadeira untada e coloque o recheio, distribundo bem
6.
Leve para assar em forno pré-aquecido, com um
palito veja se já está assado, quando assado o palito sai limpo
Nenhum comentário:
Postar um comentário