Torta de
morango fantástica
INGREDIENTES
4.5
Massa::
·
1 xícara de farinha de trigo
·
1 gema batida
·
100 g de manteiga sem sal
·
2 colheres (sopa) de açúcar
·
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio::
·
700 ml de leite
·
4 colheres de amido de milho
·
2 gemas peneiradas
·
1 e 1/2 lata de leite condensado
Cobertura::
·
Morangos lavados e cortados ao meio
·
1 gelatina de morango
MODO DE PREPARO
Massa:
1. Coloque a farinha, faça um buraco e coloque todos
os outros ingredientes e mexa até a massa ficar homogênea e lisa
2. Forre ela por completo na assadeira, como uma torta
3. Coloque no forno por 20 minutos ou até começar a
ficar douradinha nos lados
4. Reserve
Recheio:
1. Mexa todos os ingredientes na panela até se soltar
por completo, ficará um creme maravilhoso
2. Deixe esfriar e jogue todo na assadeira com a massa
já assada
Cobertura:
1. Coloque os morangos um ao lado do outro, até que
feche por completo de morangos em cima
Gelatina:
1. Deixe ela gelar até ficar na consistência de a
colher pegar a gelatina, mas ainda um pouquinho mole
2.
Já nesse ponto
coloque a gelatina aos poucos em cima da torta deixando os morangos por
completo cobertos com a gelatina, coloque novamente para gelar
Nenhum comentário:
Postar um comentário