CREPE DE BANANA E MAÇÃ
Ingredientes
Massa
2 claras
4 colheres de sopa de aveia
4 colheres de sopa de farelo de trigo
80 gramas de iogurte natural desnatado
1 colher de chá de açúcar mascavo
2 colheres de sopa de leite desnatado
2 colheres de café de óleo
Recheio
2 bananas
1 maçã
2 colheres de chá de açúcar mascavo
2 colheres de café rasas de canela
2 fios de folha de bananeira
2 claras
4 colheres de sopa de aveia
4 colheres de sopa de farelo de trigo
80 gramas de iogurte natural desnatado
1 colher de chá de açúcar mascavo
2 colheres de sopa de leite desnatado
2 colheres de café de óleo
Recheio
2 bananas
1 maçã
2 colheres de chá de açúcar mascavo
2 colheres de café rasas de canela
2 fios de folha de bananeira
Modo de preparo
Massa
No liquidificador, coloque todos os ingredientes, exceto o óleo, e bata até que forme uma mistura bem homogênea. Em uma frigideira antiaderente, coloque um fiozinho de óleo e espalhe com o auxílio de um papel. Coloque uma camada fina de massa e doure os dois lados. Repita o processo até que a massa acabe.
Recheio
Em uma assadeira, coloque a banana picada em rodelas e a maçã em pequenos cubos e polvilhe o açúcar. Deixe assar em forno bem quente por cerca de 7 minutos. Retire do forno e separe o líquido. Distribua o recheio pelos crepes, polvilhe a canela e feche-os como se fossem trouxinhas. Amarre com fios de folha de bananeira e sirva em seguida.
No liquidificador, coloque todos os ingredientes, exceto o óleo, e bata até que forme uma mistura bem homogênea. Em uma frigideira antiaderente, coloque um fiozinho de óleo e espalhe com o auxílio de um papel. Coloque uma camada fina de massa e doure os dois lados. Repita o processo até que a massa acabe.
Recheio
Em uma assadeira, coloque a banana picada em rodelas e a maçã em pequenos cubos e polvilhe o açúcar. Deixe assar em forno bem quente por cerca de 7 minutos. Retire do forno e separe o líquido. Distribua o recheio pelos crepes, polvilhe a canela e feche-os como se fossem trouxinhas. Amarre com fios de folha de bananeira e sirva em seguida.
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