SUFLÊ DE FRUTAS
Ingredientes
1 banana
1 kiwi em pedaços
6 morangos
Creme
2 claras
2 colheres de sopa de adoçante dietético em pó
2 colheres de sopa de gelatina dietética sabor morango
125 gramas de morango
100 gramas de ricota
Cobertura
100 gramas de queijo branco light
1 colher de sopa de adoçante em pó
1 colher de chá de essência de baunilha
1 kiwi em pedaços
6 morangos
Creme
2 claras
2 colheres de sopa de adoçante dietético em pó
2 colheres de sopa de gelatina dietética sabor morango
125 gramas de morango
100 gramas de ricota
Cobertura
100 gramas de queijo branco light
1 colher de sopa de adoçante em pó
1 colher de chá de essência de baunilha
Modo de preparo
Forre quatro formas de suflê com uma tira de papel manteiga. Misture as frutas e distribua nas formas.
Creme
Bata a clara em neve até ficar bem firme e misture a gelatina. Junte a ricota amassada, o adoçante e bata por alguns segundos. Bata os morangos no liquidificador e misture ao creme de ricota. Recheie as formas até a borda. Leve ao freezer por 3 horas.
Cobertura
Bata o queijo branco com o adoçante e a essência de baunilha. Reserve na geladeira por 30 minutos. No momento de servir, retire a faixa de papel dos suflês. Coloque o creme de queijo em um saco de confeitar com bico frisado e faça enfeites em cima dos suflês. Decore também com morango.
Creme
Bata a clara em neve até ficar bem firme e misture a gelatina. Junte a ricota amassada, o adoçante e bata por alguns segundos. Bata os morangos no liquidificador e misture ao creme de ricota. Recheie as formas até a borda. Leve ao freezer por 3 horas.
Cobertura
Bata o queijo branco com o adoçante e a essência de baunilha. Reserve na geladeira por 30 minutos. No momento de servir, retire a faixa de papel dos suflês. Coloque o creme de queijo em um saco de confeitar com bico frisado e faça enfeites em cima dos suflês. Decore também com morango.
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