segunda-feira, 17 de dezembro de 2012

Forma de coco com sorvete


Forma de coco com sorvete



  • gredientes

    • 100 Grama(s) de coco ralado
    • 3 Colher(es) de sopa de amido de milho MAIZENA®
    • 2 Xícara(s) de leite
    • 4 Colher(es) de sopa de açúcar
    • 6 Unidade(s) de bananas nanicas maduras fatiadas no sentido do comprimento
    • 1 Embalagem de cream cheese tradicional(150g)
    • 6 Bola(s) de sorvete KIBON sabor DOCE DE LEITE

    Para untar e polvilhar

    • margarina a gosto
    • açúcar a gosto
  • Conversor de medidas

Modo de preparo

  • Modo de Preparo

    • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
    • 2. Unte e polvilhe com açúcar um refratário retangular pequeno (26x16cm).
    • 3. Reserve.
    • 4. Reserve 3 colheres (sopa) de coco ralado.
    • 5. Em uma panela média, dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite.
    • 6. Junte o açúcar e o restante do coco ralado.
    • 7. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre por 5 minutos ou até soltar da panela.
    • 8. Reserve até esfriar.
    • 9. No refratário reservado, alterne em camadas de banana e metade do creme reservado.
    • 10. A ultima camada devera ser de banana.
    • 11. Reserve.
    • 12. Em uma tigela média, coloque o cream cheese e misture o restante do creme de coco.
    • 13. Cubra as bananas reservadas, polvilhe o coco reservado leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente.
    • 14. Retire do forno e cubra com 6 bolas do sorvete KIBON sabor DOCE DE LEITE.
    • 15. Sirva em seguida.
    • 16. Ligue para sua melhor amiga.

    Variação

    • 1. Se preferir toste o coco ralado na frigideira antes de utilizar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário