Tiramissu com sorvete doce de leite
Tiramissu com sorvete doce de leite
Ingredientes
Ingredientes
- 4 Unidade(s) de gemas
- 1 1/2 Xícara(s) de açúcar
- 500 Mililitro(s) de creme de leite fresco
- 1 Embalagem de cream cheese tradicional (150g)
- 2 Embalagem de bicoito champanhe
- 2 Xícara(s) de café forte coado e frio
- 2 Colher(es) de sopa de cacau em pó
- 8 Bola(s) de sorvete KIBON sabor DOCE DE LEITE
-
Modo de preparo
Modo de Preparo
- 1. Em um refratário redondo médio, misture as gemas com o açúcar, até obter uma mistura homogênea.
- 2. Leve em banho-maria e cozinhe mexendo sempre, por 3 minutos ou até aquecer e obter uma consistência cremosa.
- 3. Reserve até esfriar.
- 4. Bata na batedeira em velocidade média, o creme de leite até o ponto de chantili.
- 5. Sem parar de bater acrescente o cream chesse e em seguida o creme reservado.
- 6. Bata até obter uma mistura homogênea.
- 7. Reserve.
- 8. Em um refratário redondo médio, alterne em camadas do creme, reservado, biscoito umedecido no café, creme e polvilhe o cacau.
- 9. Repita mais duas camadas e finalize com o creme polvilhado como cacau.
- 10. Leve à geladeira por no mínimo 3 horas.
- 11. No momento de servir, coloque sobre o tiramissu, o sorvete KIBON sabor Doce de leite, calculando uma bola por porção.
- 12. Faça uma maratona de filmes com Tom Hanks e Meg Ryan.
Variação
- 1. Se preferir polvilhe o cacau também sobre o sorvete.
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