Trufado de maracuja com sorvete
Trufado de maracuja com sorvete
Ingredientes
Ingredientes
- 1 Unidade(s) de caixinha de creme de leite
- 1 Unidade(s) de tablete de chocolate ao leite picado
- 2 Colher(es) de sopa de suco de maracujá concentrado
- 6 Bola(s) de sorvete KIBON sabor CHICABON mais chocolate branco
Para Polvilhar
- castanha de caju picada a gosto
-
Modo de preparo
Modo de Preparo
- 1. Em um refratário médio, derreta o chocolate em banho maria.
- 2. Misture o creme de leite e o suco de maracujá até obter uma mistura homogênea.
- 3. Divida a mistura reservada em 4 taças pequenas de coquetel.
- 4. Reserve até resfriar.
- 5. Sobre cada taça reservada coloque uma bola de sorvete KIBON sabor CHICABON mais chocolate branco.
- 6. Polvilhe a castanha de caju e sirva em seguida.
- 7. Coloque um jazz relaxante para tocar.
Variação
- 1. Se preferir substitua o chocolate ao leite por chocolate branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário