quinta-feira, 28 de novembro de 2013

Receita de Bolo floresta negra rápido

Modo de Preparo


  • Prepare os bolos seguindo instruções da embalagem. Espere esfriar, corte os dois bolos ao meio. Aqueça uma xícara (chá) de água e dissolva a gelatina. Misture o restante da água fria. Ponha uma das partes do bolo em um prato. Com um garfo, fure bastante todas as partes do bolo e regue com a gelatina. Leve à geladeira no mínimo por uma hora. Na batedeira, bata a manteiga, acrescente aos poucos o leite condensado e o leite em pó. Continue batendo até formar um creme encorpado e homogêneo. Com metade do creme, recheie o bolo embebido com a gelatina e distribua sobre o recheio as cerejas picadas. Cubra com a outra metade do bolo e aplique o restante do creme. Decore com cerejas e leve para gelar por no mínimo duas horas antes de servir.
  • Ingredientes

    • 2 pacotes de mistura para bolo sabor chocolate
    • 1 e 1/4 de xícara (chá) de água
    • 1 caixa de gelatina sabor cereja
    • Recheio e cobertura:
    • 1 pacote de manteiga sem sal
    • 1 lata de leite condensado
    • 12 colheres (sopa) de leite em pó
    • 1 xícara (chá) de cereja em calda escorrida e picada
    • cerejas para decorar

Nenhum comentário:

Postar um comentário