Receita de Torta surpresa
Modo de Preparo
- Caramelize uma forma com calda de açúcar. Bata muito bem amanteiga com o açúcar e 3 ovos inteiros. Junte a farinha de trigo o nescau e o fermento em pó e 1/2 xícara de leite, bata muito bem e despeje por cima da calda. Bata então no liquidificador o leite condensado, 2 latas de leite e 4 ovos. Despeje também na forma. Asse em banho-mariapor uma hora. Desenforme depois de frio, se possível gelado.
Ingredientes
- 1 xícara(s) (chá) de açúcar
- 7 unidade(s) de ovo
- 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha detrigo
- 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
- 5 xícara(s) (chá) de leite
- 1 lata(s) de leite condensado
- 150 gr de manteiga
- 1/2 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
Nenhum comentário:
Postar um comentário