quinta-feira, 28 de novembro de 2013

Receita de Torta surpresa

Modo de Preparo


  • Caramelize uma forma com calda de açúcar. Bata muito bem amanteiga com o açúcar e 3 ovos inteiros. Junte a farinha de trigo o nescau e o fermento em pó e 1/2 xícara de leite, bata muito bem e despeje por cima da calda. Bata então no liquidificador o leite condensado, 2 latas de leite e 4 ovos. Despeje também na forma. Asse em banho-mariapor uma hora. Desenforme depois  de frio, se possível gelado.
  • Ingredientes

    • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
    • 7 unidade(s) de ovo
    • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha detrigo
    • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
    • 5 xícara(s) (chá) de leite
    • 1 lata(s) de leite condensado
    • 150 gr de manteiga
    • 1/2 xícara(s) (chá) de chocolate em pó

Nenhum comentário:

Postar um comentário