quinta-feira, 28 de novembro de 2013

Receita de Bolo limonada suíça

Modo de Preparo


  • Para a massa, bata no liquidificador os ingredientes pela ordem, menos a farinha de trigo e o fermento. Transfira essa mistura, do liquidificador, para uma vasilha e acrescente a farinha misturada com o fermento em pó. Misture tudo e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno por aproximadamente 1 hora ou até que ele esteja dourado. Desenforme ainda morno e reserve.
  • Para a cobertura, coloque o leite condensado em uma vasilha e misture com o suco de limão. Derrame sobre o bolo e sirva.

Ingredientes

  • Massa:
  • 1½ potinho de iogurte natural
  • copo de óleo (soja ou canola ou milho)
  • 6 ovos
  • 2 caixinhas de gelatina sabor limão (sem dissolver)
  • 2 ½ xícaras de açúcar
  • 4 ½ xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura:
  • 2 latas de leite condensado
  • Suco de 1 limão
  • Raspas de 1 limão

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