Receita de Desconstrução de Bruschetta
Modo de Preparo
- Preparo
- Higienizar os tomates e cortar em cubos pequenos, temperar com azeite, sal, pimenta do reino e ervas finas. Colocar no fundo docopo.
- Dispor uma camada de molho Pesto sobre os tomates.
- Processar a ricota, o cream cheese, o creme de leite e temperar com sal e pimenta do reino. Formar um creme de queijo, misturar a salsinha e a cebolinha picada. Colocar o creme de queijo no saco de confeitar com o bico pitanga.
- Formar uma pitanga de queijo sobre o pesto e decorar com gergelim preto.
- Corta a baguette em torradas na transversal e levar ao forno.
- Na hora de servir espetar as torradas nos copinhos e para melhor servir uma colher pequena também.
Ingredientes
- Tomate vermelhos e maduros 750 g
- Azeite de oliva 200 ml
- Sal Qb (quanto baste)
- Pimenta do reino Qb (quanto baste)
- Ervas finas Qb (quanto baste)
- Molho Pesto 1 vidro
- Ricota 400 g
- Cream cheese 300g
- Creme de leite fresco 150ml
- Salsinha picada 1 maço
- Cebolinha picada 1 maço
- Sal Qb
- Pimenta do reino moida na hora Qb
- Gergelim preto para decorar Qb
- Baguettes cortada na transversal 2 unidades
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