sábado, 30 de novembro de 2013

Receita de Desconstrução de Bruschetta

Modo de Preparo


  • Preparo
  • Higienizar os tomates e cortar em cubos pequenos, temperar com azeite, sal, pimenta do reino e ervas finas. Colocar no fundo docopo.
  • Dispor uma camada de molho Pesto sobre os tomates.
  • Processar a ricota, o cream cheese, o creme de leite e temperar com sal e pimenta do reino. Formar um creme de queijo, misturar a salsinha e a cebolinha picada. Colocar o creme de queijo no saco de confeitar com o bico pitanga.
  • Formar uma pitanga de queijo sobre o pesto e decorar com gergelim preto.
  • Corta a baguette em torradas na transversal e levar ao forno.
  • Na hora de servir espetar as torradas nos copinhos e para melhor servir uma colher pequena também.

Ingredientes

  • Tomate vermelhos e maduros 750 g
  • Azeite de oliva 200 ml
  • Sal Qb (quanto baste)
  • Pimenta do reino Qb (quanto baste)
  • Ervas finas Qb (quanto baste)
  • Molho Pesto 1 vidro
  • Ricota 400 g
  • Cream cheese 300g
  • Creme de leite fresco 150ml
  • Salsinha picada 1 maço
  • Cebolinha picada 1 maço
  • Sal Qb
  • Pimenta do reino moida na hora Qb
  • Gergelim preto para decorar Qb
  • Baguettes cortada na transversal 2 unidades

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