sábado, 30 de novembro de 2013

Receita de Estrogonofe light

Modo de Preparo


  • Frite o frango no óleo até dourar. Adicione a cebola e o tomate e refogue bem. Acrescente a mostarda, o sal e a água, misture, tampe e cozinhe em fogo baixo até ficar macio. Polvilhe a farinha, misture e junte o iogurte. Mexa bem e reserve.
  • Acompanhamento Aqueça o azeite e junte a batata. Tempere com sal, pimenta e salsa. Sirva com o estrogonofe, acompanhado dearroz.

Ingredientes

  • 800 g de peito de frango em tiras
  • colheres (sopa) de óleo de canola
  • 1 cebola média bem picada
  • 1 tomate grande picado
  • colher (chá) de mostarda
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 copos de iogurte natural desnatado
  • Acompanhamento:
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 500 g de batatas pequenas cozidas
  • Sal, pimenta e salsa picada a gosto

Nenhum comentário:

Postar um comentário