sábado, 30 de novembro de 2013

Receita de Gelado de suspiro

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 01 pacote de suspiro branco
  • 05 caixinhas de creme de leite
  • 02 caixas de morango
  • 02 colheres (sopa) de açúcar
  • 01 colher (chá) Emustab
  • Você usará uma Marinez, a batedeira, colheres, um pote para colocra os morangos
  • 1º você deve larvar bem os morangos e tirar a folinha verde. Corte -os em 4 partes, deixando os mais bonitos para enfeitar em cima, e reserve.
  • 2º quebre todos os suspiros e forre a forma.
  • 3º em Seguidabata 03 caixinhas de creme de leite com uma colher de açucar na batedeira.
  • Faça uma camade de creme cima dos suspiros.
  • 4º Com as mãos despeje os morangos picados sobre o creme.
  • 5º O último creme você colaca as 02 caixas de creme de leite, uma colher de açucar e uma colher de Emustab, e deixer formar um creme consistente.
  • Derrame em cima dos morangos e espalhe com uma colher.
  • Por último decore com os morangos inteiros.
  • Leva a geladeira por 12h
  • Tempo 30 min.

Nenhum comentário:

Postar um comentário