Receita de Gelado de suspiro
Modo de Preparo
Ingredientes
- 01 pacote de suspiro branco
- 05 caixinhas de creme de leite
- 02 caixas de morango
- 02 colheres (sopa) de açúcar
- 01 colher (chá) Emustab
- Você usará uma Marinez, a batedeira, colheres, um pote para colocra os morangos
- 1º você deve larvar bem os morangos e tirar a folinha verde. Corte -os em 4 partes, deixando os mais bonitos para enfeitar em cima, e reserve.
- 2º quebre todos os suspiros e forre a forma.
- 3º em Seguidabata 03 caixinhas de creme de leite com uma colher de açucar na batedeira.
- Faça uma camade de creme cima dos suspiros.
- 4º Com as mãos despeje os morangos picados sobre o creme.
- 5º O último creme você colaca as 02 caixas de creme de leite, uma colher de açucar e uma colher de Emustab, e deixer formar um creme consistente.
- Derrame em cima dos morangos e espalhe com uma colher.
- Por último decore com os morangos inteiros.
- Leva a geladeira por 12h
- Tempo 30 min.
Nenhum comentário:
Postar um comentário