Receita de Filé à cubana
Modo de Preparo
Ingredientes
- 4 bifes de coxão mole
- 2 dentes de alho
- Sal e pimenta a gosto
- 1 maçã
- 2 bananas-nanicas
- 2 ovos batidos
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- Óleo para fritar
- 1. Tempere os bifes com o alho, o sal e a pimenta. Reserve.
- 2. Retire a casca da maçã e corte-a em quatro partes.
- 3. Corte as bananas em metades.
- 4. Passe as frutas pelo ovo batido e pela farinha de rosca e reserve.
- 5. Passe os bifes na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.
- 6. Aqueça o óleo, frite as frutas empanadas, escorra sobre papel-toalha.
- 7. Frite os bifes, transfira para uma travessa e disponha as frutas.
- Dica sirva com arroz refogado com pimentão ou com salada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário