sábado, 30 de novembro de 2013

Receita de Mousse de goiaba cremosinho

Modo de Preparo


  • Bata as goiabas descascadas com a água no liquidificador até virar um suco. Peneire sobre uma vasilha grande. Bata o creme de leite fresco até o ponto de chantilly e reserve. Bata as claras em neve firme e reserve também. Misture o suco de goiaba peneirado com o leite condensado, as claras em neve, o chantilly e a gelatina, dissolvida nas três colheres de água. Coloque a musse em uma forma para pudim untada com óleo e deixe na geladeira até endurecer. Desenforme no momento de servir e decore com pedaços de goiaba.
  • Ingredientes

    • 6 goiabas maduras
    • 1 1/2 xícara (chá) de água
    • 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
    • 6 claras
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 1/2 envelope de gelatina incolor sem sabor
    • 3 colheres (sopa) de água

Nenhum comentário:

Postar um comentário