Receita de pão de queijo low carb
Modo de Preparo
Ingredientes
- 3 ovos inteiros
- 50g de queijo ralado
- 3 colheres (sopa) bem cheias de glúten puro
- 2 colheres (sopa rasa) de manteiga sem sal
- 2 colheres (sopa) de leite (pode ser creme de leite)
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó químico
- 1 colher (sobremesa) de ajinomoto (pode pular se não gostar)
- *Não vai sal
Modo de fazer
Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficarem muito bem misturados. Despeje a mistura em forminhas de empada ou muffins. Se forem de teflon, não precisa untar. Se forem de alumínio, unte levemente com manteiga sem sal. Encha as forminhas apenas até a metade. Leve para assar no forno pré-aquecido a 180ºC por 15 minutos ou até ficarem douradinhos por cima. Espete um palito, se sair limpo, estão prontos. Dica você pode usar queijo curado ralado, ou provolone, ou qualquer outro queijo que possa ser ralado. Você pode também rechear os pãezinhos com requeijão light, geleia diet ou patê. Dica 2 se preferir fazer em tamanho grande, dobre ou triplique a quantidade dos ingredientes e use uma forma redonda com furo no meio.
Fonte Receitas Low Carb
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