sábado, 30 de novembro de 2013

Receita de Mousse de Nutella no copinho

Modo de Preparo

Ingredientes

  • Creme:
  • - 3 unidades de gemas
  • - 5 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • - 200g de Queijo Mascarpone
  • - 200g de Nutella
  • - confeitos coloridos
  • 1. Em uma batedeira, bata as gemas com o açúcar até dobrar de volume.
  • 2. Acrescente delicadamente o mascarpone e incorpore com umacolher/espátula.
  • 3. Junte a nutella e misture até formar um creme homogêneo.
  • 4. Coloque o creme em taças intercalando com os confeitos. Leve para gelar por no mínimo 2 horas.
  • Rendimento 4 porções
  • Dica O mesmo confeito e vidrinho podem ser usados em qualquer receita de mousse de chocolate para uma linda apresentação!

Nenhum comentário:

Postar um comentário