Receita de Risoto de alho-poró
Modo de Preparo
Numa panela grande, aqueça o azeite em fogo alto. Junte o alho-poró e frite por 5 minutos. Adicione a linguiça e frite por mais 1 minuto. Junte o arroz e deixe fritar por 1 minuto. Regue com o vinho e mexa até evaporar. Acrescente o caldo - uma concha por vez - mexendo sempre até secar. Repita a operação até que o arroz esteja al dente. Tire do fogo, acrescente amanteiga e o queijo e misture bem. Sirva em seguida.
Ingredientes
- Ingredientes:
- 62ml de azeite de oliva
- 4 alhos-porós em rodelinhas
- 150g de lingüiça fresca, aberta e esmigalhada
- 400g de arroz arbóreo
- 120ml de vinho tinto ou branco
- 500ml de caldo de galinha ou de legumes
- 50g de manteiga gelada
- 40g de queijo Parmesão ralado
Nenhum comentário:
Postar um comentário