Receita de Empadão
Modo de Preparo
- Misture a farinha e a margarina forno e fogão com as mãos, fazendo uma farofa
- Acrescente o leite e o sal, o ovo e misture bem
- Abra a massa com o auxílio de um rolo
- Forre o fundo de uma assadeira redonda com fundo removível, disponha o recheio de sua preferência e finalize espalhando o requeijão por cima
- Bata a mussarela, o leite e a margarina no liquidificador e despeje por cima do requeijão
- Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC
- Asse por aproximadamente 60 minutos
Ingredientes
- Massa:
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 200 g de margarina forno e fogão
- 1 ovo
- 4 colheres (sopa) de leite
- Pitada de sal
- Recheio a seu gosto (frango, palmito etc)
- Cobertura:
- 3 fatias de mussarela
- 1/2 copo de leite
- 1 colher (café) de margarina
- 1 copo de requeijão
Nenhum comentário:
Postar um comentário