quinta-feira, 28 de novembro de 2013

Receita de sanduíche de atum com cenoura light









Modo de Preparo

 MODO DE FAZER Para o molho em uma tigela pequena, misture o leite, o ovo e a mostarda e reserve. Doure o pão na torradeira e monte o sanduíche com camadas do molho, da cenoura, do atum separado em lascas e do tomate. Regue com o azeite e polvilhe a salsinha.  


Ingredientes


  • Recheio:
  • • 4 fatias de pão integral light
  • • 1/2 cenoura ralada
  • • 1 lata de atum light
  • • 1 tomate cortado em rodelas
  • • 1 col(sobremesa) de azeite extravirgem
  • • 1 col(café) de salsinha picada
  • Molho
  • • 2 col(sopa) de leite desnatado
  • • 1 ovo cozido e picado
  • • 1 col(sobremesa) de molho de mostarda

Nenhum comentário:

Postar um comentário