Receita de Dog Doidão
Modo de Preparo
- Molho
- Cozinhe a mandioca com uma cebola cortada em rodelas, 1 folha de louro, sal com ervas finas, 3 pimentas ou 1 colher de sopa de uma pimenta bem picante e 1 colher de alho, até ficar bem mole. Deixe esfriar um pouco, adicione meio vidro de leite de coco e bata no liqüidificador.
- Salchicha
- Ferva e, após, corte em rodelas finas;
- Adicione em outra panela 8 colheres de azeite de oliva, 1 cebola picada e 1 colher de alho até dourar.
- Adicione a salchicha e mexa até pegar o tempero e gratinar.
- Adicione 500g de extrato de tomate, 1 tomate em rodelas sem semente, 1 pimentão em rodelas, 200ml de água mecha bem e deixe ferver;
- Adicione o molho na panela da salchicha, meia garrafa de leite de coco, 1 colher de azeite de dendê e mexa bastante até ferver.
- Adicione 1 copo de requeijão cremoso 200g e mexa até dar uma liga.
- Coloque o dog Doidão dentro do pão francês com gergelim, e envolva os pães com papel laminado.
- Leve ao forno em 180 graus por 10 minutos.
Ingredientes
- 10 unidades de pão francês com gergelim
- 10 salchichas
- Sal com ervas finas a gosto
- 300g de mandioca
- 3 pimentas grandes
- 1 folha de louro
- 2 cebolas grandes
- 2 colheres pequenas de alho triturado
- 1 tomate grande
- 500g de extrato de tomate
- 1 pimentão grande
- 1 vidro de leite de coco
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 rolo de papel alumínio laminado
- 1 colher de azeite de dendê
- 8 colheres de azeite extra virgem
Nenhum comentário:
Postar um comentário