quarta-feira, 27 de novembro de 2013

Receita de Sanduíche de verão

Modo de Preparo


  • Tempere a coalhada seca com o suco de limão, o sal e a pimenta calabresa. Misture bem. Distribua essa mistura sobre as fatias de pão. Corte o tomate em rodelas bem finas e distribua sobre duas fatias de pão. Por cima, arrume as fatias de peito de peru e as folhas de alface. Feche com as fatias de pão restante.
  • Dica
  • Se quiser, polvilhe mais pimenta calabresa e sirva com suco de melancia.

Ingredientes

  •   4 colheres (sopa) de coalhada seca
  • · 2 colheres (chá) de suco de limão
  • · Sal a gosto
  • · 1 colher (chá) de pimenta calabresa
  • · 4 fatias de pão de forma integral
  • · 4 fatias de tomate bem maduro
  • · 6 fatias de peito de peru
  • · 4 folhas de alface lavadas e secas

Nenhum comentário:

Postar um comentário