Modo de Preparo
Massa
Misture a bolacha triturada com a margarina e mexa até que não grude nas mãos. Forre uma forma de aro removível de 25cm e reserve. - Recheio
Misture o creme de leite ao chocolate e mexa bem, coloque a essência e o chantilly e mexa delicadamente. Cobertura - Misture o chocolate meio amargo e o creme de leite e mexa até atingir cremosidade.
- Montagem
- Coloque sobre a massa de bicoitos a mousse de chocolate. Cubra com o creme de chocolate meio amargo e leve a geladeira por 1 hora. Decore a gosto.
Dica - Você pode substitituir a bolacha tipo negresco por bolacha de maizena sabor chocolate ou por farelo de bolo de chocolate.
Ingredientes
- Massa:
- 200g de Biscoito tipo Negresco triturado
- 03 colheres (sopa) de margarina
- Mousse:
- 200g de Chocolate ao leite derretido
- 100ml de creme de leite
- 01 colher (sopa) de essência e Laranja
- 300ml de chantilly sabor chocolate batido
- Cobertura:
- 200g de chocolate meio amargo derretido
- 100ml de creme de leite
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