sábado, 30 de novembro de 2013

Receita de Trufa de Nutella

Modo de Preparo

 Leve o creme de leite, o mel e a Nutella no fogo até ferver, desligue e junte o chocolate misturando até obter um creme liso e brilhante. Coloque o Whisky e misture. Leve a geladeira por duas horas até endurecer. Com a ajuda de duas colheres, faça as bolinhas e jogue no cacau. Pode ser usado como recheio de bolo, assim como eu fiz para minha amiga, no caso, usei um pão de ló simples de chocolate e cobertura de merengue mesclado com calda de chocolate… 

Ingredientes


  • Ingredientes
  • - 2 potes de 350g de Nutella
  • - 500gr de chocolate meio amargo derretido
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 2 colheres de sopa de mel
  • - 1 colher de sopa de whisky
  • Cacau em pó para passar as trufas

Nenhum comentário:

Postar um comentário