segunda-feira, 2 de dezembro de 2013

Receita de Bolo crepe de chocolate

Modo de Preparo

Ingredientes

  • Massa
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cacau em pó
  • 6 colher(es) (sopa) de manteiga derretida(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 2 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • Misture todos os ingredientes do crepe no liquidificador . Depois  que estiverem homogêneos coloque a massa líquida na geladeira para descansar por uma hora. Após uma hora gelando, aqueça uma frigideira antiaderente e adicione um pouco de manteiga para cobrir o fundo e lados da frigideira.
  • Coloque uma pequena quantidade de massa na panela, cerca de 1/4 de copo, e espalhe para que ela ganhe formato de um crepe. Deixe lá por 30 segundos, ou até você pode ver bolhas se formando na parte de cima, e então vire o crepe. Deixe por mais 10 segundos e está pronto. Aí é só deixar esfriar.
  • Você escolhe qual o tamanho do seu bolo. Então monte intercalando os crepes e o recheio.
  • Decore como preferir!
  • Você pode rechear com chantilly, Nutella, mousse de chocolate, creme de confeiteiro, etc.

Nenhum comentário:

Postar um comentário