segunda-feira, 2 de dezembro de 2013

Receita de Pão de pizza

Modo de Preparo

Ingredientes

  • Massa:
  • 2 fermentos biológicos
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 copo (requeijão) de leite morno
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 ovo
  • 1 xícara de óleo
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 2 tomates cortados em quadradinhos
  • 1 cebola grande picada
  • Azeitonas picadas
  • Sal
  • 1 colher de óleo ou azeite
  • 1/2 kg de mussarela
  • 1/2 kg de presunto
  • Dissolva o fermento e o açúcar no leite, adicione os outros ingredientes e a farinha aos poucos
  • Mexa até desgrudar da colher
  • Cubra com um pano de prato e aguarde a massa crescer
  • Enquanto isso faça o recheio
  • Refogue a cebola com tomate no azeite ou óleo e espere esfriar
  • Abra a massa e recheie com a mussarela e coloque um pouco do refogado, salpique orégano e feche
  • Faça até acabar a massa
  • Pincele com gema, sal e orégano
  • Leve ao forno para assar

Nenhum comentário:

Postar um comentário