segunda-feira, 2 de dezembro de 2013

Receita de Coxa de frango recheada

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 4 sobrecoxa de frango
  • 4 fatias de presunto
  • 4 de bacon
  • 4 de mussarela
  • 2 dentes de alho
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 ramo de alecrim
  • suco de uma laranja
  • 1 colher de manteiga ou margarina Qualy
  • colher de mel
  • sal a gosto
  • com uma faca pequena retire o osso da sobrecoxa,tempere com oalho, o suco da laranja, alecrim,pimenta do reino sal,deixe marinar por 12 horas,com o presunto o bacon  e a mussarela,faça um rolo da fatia de cada,ponha dentro da sobrecoxa,costure com um barbante,ponha na assadeira,besunte com a manteiga e omel,leve ao forno ate ficarem bem douradinha e assada.
  • Dicassirva com molho  de mostarda,se não quiser amarra com barbante prenda com palito de dente bem preso para o queijo não sair

Nenhum comentário:

Postar um comentário