Modo de Preparo
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Despeje o leite condensado, a manteiga e o chocolate na panela. Ligue o fogo médio e mexa até obterponto de brigadeiro. Em uma travessa, triture as bolachas. Despeje-as na panela com o brigadeiro ainda quente. Mexa. Forre uma fôrma de 25 cm x 10 cm com filme plástico e despeje amassa. Alise-a. Cubra a fôrma com filme plástico e leve para gelar por uma hora. Desenforme. Molhe uma faca e corte quadrados de 4 cm x 4 cm. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas na potência máxima, mexendo a cada minuto. Pegue o palito e mergulhe a ponta no chocolate derretido e depois espete no doce. - Mergulhe a palha italiana inteira no chocolate. Deixe escorrer bem. Espete o palito em uma placa de isopor e espere secar.
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Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 100 g de bolacha maisena
- Cobertura
- 600 g de chocolate meio amargo hidrogenado picado
ponto de brigadeiro. Em uma travessa, triture as bolachas. Despeje-as na panela com o brigadeiro ainda quente. Mexa. Forre uma fôrma de 25 cm x 10 cm com filme plástico e despeje amassa. Alise-a. Cubra a fôrma com filme plástico e leve para gelar por uma hora. Desenforme. Molhe uma faca e corte quadrados de 4 cm x 4 cm. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas na potência máxima, mexendo a cada minuto. Pegue o palito e mergulhe a ponta no chocolate derretido e depois espete no doce. - Mergulhe a palha italiana inteira no chocolate. Deixe escorrer bem. Espete o palito em uma placa de isopor e espere secar.
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