segunda-feira, 2 de dezembro de 2013

Receita de Palha italiana no palito

Modo de Preparo


  • Modo de Preparo

     
    • Despeje o leite condensado, a manteiga e o chocolate na panela. Ligue o fogo médio e mexa até obter  ponto de brigadeiro. Em uma travessa, triture as bolachas. Despeje-as na panela com o brigadeiro ainda quente. Mexa.
    • Forre uma fôrma de 25 cm x 10 cm com filme plástico e despeje amassa. Alise-a. Cubra a fôrma com filme plástico e leve para gelar por uma hora. Desenforme. Molhe uma faca e corte quadrados de 4 cm x 4 cm.
    • Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas na potência máxima, mexendo a cada minuto. Pegue o palito e mergulhe a ponta no chocolate derretido e depois espete no doce.
    • Mergulhe a palha italiana inteira no chocolate. Deixe escorrer bem. Espete o palito em uma placa de isopor e espere secar.
     

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    Ingredientes

    • 1 lata de leite condensado
    • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 100 g de bolacha maisena
    • Cobertura
    • 600 g de chocolate meio amargo hidrogenado picado
    Despeje o leite condensado, a manteiga e o chocolate na panela. Ligue o fogo médio e mexa até 
    obter  ponto de brigadeiro. Em uma travessa, triture as bolachas. Despeje-as na panela com o brigadeiro ainda quente. Mexa.
  • Forre uma fôrma de 25 cm x 10 cm com filme plástico e despeje amassa. Alise-a. Cubra a fôrma com filme plástico e leve para gelar por uma hora. Desenforme. Molhe uma faca e corte quadrados de 4 cm x 4 cm.
  • Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas na potência máxima, mexendo a cada minuto. Pegue o palito e mergulhe a ponta no chocolate derretido e depois espete no doce.
  • Mergulhe a palha italiana inteira no chocolate. Deixe escorrer bem. Espete o palito em uma placa de isopor e espere secar.

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