segunda-feira, 2 de dezembro de 2013

Receita de Quibe

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 1 pacotinho de trigo de quibe
  • 1 litro de agua fervente
  • 1 kg de carne moída
  • 1 pacotinho de creme de cebola
  • cebola picada
  • cheiro-verde picado a gosto
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pano de prato limpo
 Pegue o trigo de quibe e coloque em uma tigela grande, coloque 1 litro de água fervente e deixe por mais ou menos 1 hora Depois  pegue o pano de prato e coloque aos poucos o trigo de quibe, esprema toda a água do quibe e reserve Depois de ter tirado toda a água do quibe, coloque em uma tigela grande e coloque a carne moída, o creme de cebola, o cheiro-verde e os temperos de sua preferência Misture tudo bem misturado com as mãos e forme o bolinhos do quibe Pronto, é só fritar 

Nenhum comentário:

Postar um comentário