Receita de Sopa rápida de triguinho com abobrinha
Modo de Preparo
Ingredientes
- • 1 colher de sopa de óleo de canola
- • 3 dentes de alho picados em cubinhos
- • ½ xícara de chá de triguilho lavado e escorrido
- • 2 tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados em cubinhos
- • 1 litro de caldo de legumes ou de água quente
- • Sal a gosto
- • 1 abobrinha italiana, com casca, picada em cubinhos do tamanho de ervilhas
- • 4 colheres de sopa de salsinha finamente picada
- • 2 colheres de sopa de bacon picado finamente e dourado em frigideira
- Numa panela, aqueça o óleo e refogue nele o alho, até dourar. Junte o triguilho e o tomate e misture. Em seguida, acrescente o caldo de legumes quente ou água e sal a gosto (caso use caldo caseiro sem sal). Cozinhe por cerca de 15 minutos ou até o trigo ficar macio. Se precisar, junte mais água quente. Adicione a abobrinha e cozinhe por mais 2 minutos para que se mantenha ainda verde e não amarelada. Prove o sal e corrija, se necessário. Desligue o fogo e distribua entre os pratos. Espalhe por cima a salsinha picada e o bacon dourado e sirva.
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