Receita de Rocambole mousse de chocolate
Modo de Preparo
Ingredientes
- 7 gemas bem batidas
- 7 claras em neve bem firmes
- 7 colheres (sopa) de nescau
- 7 colheres (sopa) de açúcar refinado
- 7 gotas de limão
- 1 lata de cr
- Bater as claras em neve e separar
- Bater as gemas bem batidas (até ficar esbranquiçada)
- Acrescentar as gemas, o nescau, o açúcar, o limão e continuar batendo
- Acrescenta as claras em neve e bate mais um pouco
- Coloque para assar em forno preaquecido a 180ºC numa forma teflon untada com manteiga de leite ( bem untada)
- Deixe assar até começar a soltar as laterais
- Depois de assar, desenforme sobre um pano de prato polvilhado com açúcar refinado
- Espalhe uma lata de creme de leite (sem soro) sobre a massa e enrole usando o próprio pano de prato
- Sirva gelado
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