Receita de Temaki de omelete e mortadela
Modo de Preparo
Ingredientes
- Margarina a gosto para untarver vídeo
- Pimenta do reino preta moída na hora a gosto
- Sal a gosto
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão raladover vídeo
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 4 ovos
- Recheio
- 2 talo(s) de cebolinha verde picada(s)
- 1 colher(es) (sopa) de azeite
- 200 gr de mortadela Sadia
- 1 colher(es) (café) de raiz-forte
- 4 colher(es) (sopa) de requeijão
- Numa vasilha, coloque os ovos e bata-os ligeiramente com um garfo. Junte o leite, o parmesão, o sal e a pimenta. Mexa bem para obter uma mistura homogênea.
- Aqueça uma frigideira (20 cm de diâmetro) untada com a margarina e espalhe uma porção da mistura de ovos. Frite o disco de omelete dos 2 lados para que dourem por igual. Faça assim para obter mais 5 discos e reserve-os.
Para o Recheio
- Numa vasilha pequena, misture o requeijão com o wasabi. Junte a mortadela, o azeite e a cebolinha.
- Acomode cada disco de omelete sobre uma tábua e corte ao meio para obter 2 meias-luas, acomode o recheio e enrole dando formato ao cone. Sirva em seguida.
Recheio
- Numa vasilha pequena, misture o requeijão com a raiz forte. Junte a mortadela, o azeite e a cebolinha.
- Acomode cada disco de omelete sobre uma tábua e corte ao meio para obter 2 meias-luas, acomode o recheio e enrole dando formato ao cone. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário