Receita de Torta búrguer
Modo de Preparo
Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 e 1/2 pão francês amanhecido picado
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha detrigo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de orégano
- 2 colheres (chá) de fermento em pó químico
- Margarina para untar
- 1 colher (sopa) de sementes de gergelim para decorar
- Recheio:
- 6 hambúrgueres crus descongelados
- 150g de queijo mussarela ralado
- 150g de presunto ralado
- 2 tomates fatiados
- 1 cebola fatiada fina
No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o leite e o pão até ficar homogêneo. Adicione a farinha, aos poucos, o sal, o orégano e o fermento e bata até ficar cremoso. Em uma fôrma de 30cm de diâmetro untada, despeje metade da massa, espalhe os hambúrgueres lado a lado, a mussarela, o presunto, o tomate e a cebola. Cubra com a massa restante, decore com o gergelim e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Desenforme depois de morna e se desejar, sirva acompanhada de folhas de alface, batata frita, ketchup e mostarda.
Nenhum comentário:
Postar um comentário