segunda-feira, 3 de fevereiro de 2014

Canelone de Palmito (vegana)

Canelone de Palmito (vegana)

Ingredientes

Massa para lasanha*
250 g de palmito em conserva escorrido
Molho de tomate
2 colheres (sopa) de azeite extra-virgem
Salsinha
Curry
Sal

*Leia o rótulo e certifique-se de que não há ingredientes de origem animal.

Preparo

Bata o palmito no liquidificador. Fora do liquidificador, acrescente 3 colheres (sopa) de molho de tomate, o azeite extra virgem, salsinha fresca, curry e sal se achar necessário (lembre que o palmito em conserva já é salgado). Cozinhe a massa para lasanha conforme instruções do fabricante. Espalhe o recheio de palmito sobre a massa e enrole como um rocambole. Disponha os canelones sobre uma assadeira untada e cubra com molho de tomate. Leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos.

Fonte: Cantinho Vegetariano

Nenhum comentário:

Postar um comentário