segunda-feira, 3 de fevereiro de 2014

Receita de Torta de linguiça

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 2 batatas cortadas em cubos pequenos
  • 2 cenouras cortadas em cubos pequenos
  • 1 pimentão amarelo cortado em cubos
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 300 g de linguiça calabresa defumada cortada em pedaços pequenos
  • 2 alhos-poró cortados em rodelas finas
  • Sal e pimenta a gosto
  • 250 g de massa folhada para torta
  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (sobremesa) de salsa picada
  • 150 g queijo prato cortado em cubos pequenos
  • 1. Cozinhe na água fervente com sal, a batata, a cenoura e o pimentão durante 10 minutos. Escorra.
  • 2. Em uma panela, aqueça o óleo e doure a linguiça. Junte o alho-poró, a batata, a cenoura e o pimentão.
  • 3. Tempere com o sal, a pimenta e refogue por 2 minutos. Deixe esfriar.
  • 4. Com a massa folhada, forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro.
  • 5. No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite e misture a salsa.
  • 6. Sobre a massa, coloque a linguiça com os legumes, por cima despeje a mistura de ovos e distribua uniformemente o queijo.
  • 7. Leve para assar no forno, preaquecido, a 180 ºC durante 35 minutos ou até dourar.
  • Dica substitua a linguiça por presunto cortado em cubos.

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