Receita de Torta de linguiça
Modo de Preparo
Ingredientes
- 2 batatas cortadas em cubos pequenos
- 2 cenouras cortadas em cubos pequenos
- 1 pimentão amarelo cortado em cubos
- 1 colher (sopa) de óleo
- 300 g de linguiça calabresa defumada cortada em pedaços pequenos
- 2 alhos-poró cortados em rodelas finas
- Sal e pimenta a gosto
- 250 g de massa folhada para torta
- 4 ovos
- 4 colheres (sopa) de creme de leite
- 1 colher (sobremesa) de salsa picada
- 150 g queijo prato cortado em cubos pequenos
- 1. Cozinhe na água fervente com sal, a batata, a cenoura e o pimentão durante 10 minutos. Escorra.
- 2. Em uma panela, aqueça o óleo e doure a linguiça. Junte o alho-poró, a batata, a cenoura e o pimentão.
- 3. Tempere com o sal, a pimenta e refogue por 2 minutos. Deixe esfriar.
- 4. Com a massa folhada, forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro.
- 5. No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite e misture a salsa.
- 6. Sobre a massa, coloque a linguiça com os legumes, por cima despeje a mistura de ovos e distribua uniformemente o queijo.
- 7. Leve para assar no forno, preaquecido, a 180 ºC durante 35 minutos ou até dourar.
- Dica substitua a linguiça por presunto cortado em cubos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário