Receita de Cuca de maçã
22 de abril de 2013, postado na categoria Bolo
Modo de Preparo
Redes Sociais
Siga-nos e compartilhe nas redes sociais
Ingredientes
- *Massa
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó - 2 xícara(s) (chá) de açúcar
- 2 colher(es) (sopa) de margarina
- 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 4 unidade(s) de ovo
- 4 unidade(s) de maçã em fatias
- 1 xícara(s) (chá) de amido de milho
- 1 xícara(s) (chá) de leite
- 1/2 xícara(s) (chá) de conhaque
- *Cobertura
- 1 xícara(s) (chá) de açúcar
- 3 colher(es) (sopa) de amido de milho
- 6 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
- 4 colher(es) (sopa) de margarina
- 1 colher(es) (sopa) de canela em pó
Nenhum comentário:
Postar um comentário