Modo de Preparo
O pizzaiolo Márcio Souza dá os segredos da massa de um dos endereços favoritos dos cariocas o Restaurante e Pizzaria Capricciosa Rende 4 pizzas, com 8 pedaços, cada uma Coloque o fermento na água morna e amasse até que se desmanche e fique como um creme. Em uma tigela, junte a farinha, a água mineral e o fermento dissolvido para trabalhar a massa com as mãos até que fique homogênea. Acrescente o azeite aos poucos, lambuzando e amassando. Para finalizar, adicione o sal. Faça uma bola única e coloque-a numa bacia untada com um pouco mais de azeite. Deixe a massa descansar coberta por um pano úmido por 30 minutos ou até que dobre de tamanho. Faça bolinhas de 130 g com a massa e coloque num tabuleiro untado com um pouco de farinha. Cubra com um pano úmido, mais uma vez, e deixe descansar por outros 30 minutos para terminar a fermentação. Agora, sim, pode-se abrir os discos e preparar as pizzas! Redes SociaisSiga-nos e compartilhe nas redes sociais
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