sexta-feira, 28 de fevereiro de 2014

Receita de Maionese temperada

Receita de Maionese temperada

03 de setembro de 2013, postado na categoria Acompanhamentos
Receita de Maionese temperada
 

Modo de Preparo

 
  • Dica antes de iniciar a receita coloque o leite a gema e o óleo ou azeite no congelador
  • Coloque o leite no liquidificador com um pouco de sal
  • Bata na velocidade mais baixa e coloque o óleo ou o azeite em fio até dar consistência de maionese
  • Cuidado quando obtiver a consistência pare de bater o liquidificador para não desandar a receita
  • Deixe descansar 10 minutos no congelador
  • Acrescente a cebola, a gema de ovo, o amido de milho (maisena), o dente de alho, as 3 gotas de limão e vinagre ao experimentar a maionese se achar que merece um pouco mais de sal pode acrescentar
  • Junte com a maionese e bata rapidamente durante uns 5 a 8 segundos no máximo
 

Redes Sociais
Siga-nos e compartilhe nas redes sociais
  

Ingredientes

  • 1 copo de leite (200 ml)
  • 1 gema de ovo cozido e fria
  • óleo ou azeite
  • 1 rodela de cebola
  • 1 dente de alho
  • 3 gotas de limão
  • 3 gotas de vinagre
  • 2 colheres de chá de amido de milho (maizena)
  • sal a gosto

Nenhum comentário:

Postar um comentário