sábado, 8 de fevereiro de 2014

Receita de Massa de Pizza especial

Modo de Preparo


  • Esquente a água, dissolva o fermento nela e junte o óleo, o sal e o açúcar
  • Faça um montinho com a farinha numa vasilha bem grande ou em um tampo de granito bem limpo (com álcool) e abra um buraco no meio
  • Vá adicionando a mistura de água e óleo e misture com as mãos por uns 15 minutos até a massa começar a desgrudar da mão
  • Se for necessário, acrescente mais farinha para chegar ao pontoideal da massa
  • Divida a massa em umas 5 bolas e cubra com um pano úmido por pelo menos 40 minutos, quanto mais tempo a massa descansar, mais fofa ficará
  • Depois disso, estique as massas com as mãos ou com um rolo e coloque em formas untadas, adicione o recheio easse em forno alto por cerca de 20 minutos
  • Ingredientes

    • 1/2 kg de farinha
    • 1 copo americano de água morna
    • 30 g de fermento fresco
    • 1/2 xícara de óleo
    • 1 colheres de chá de sal
    • 1 colher de café de açúcar

Nenhum comentário:

Postar um comentário