sábado, 8 de fevereiro de 2014

Receita de Pavê cremoso de coco e nozes

Modo de Preparo

  MODO DE PREPARO  
  • No liquidificador, bata o leite, as gemas, o amido e o leitecondensado.
  • Transfira para uma panela e cozinhe no fogo baixo, mexendo até engrossar.
  • Desligue o fogo, misture o creme de leite e a baunilha. Reserve.
  • Hidrate o coco com algumas colheres de leite até que fique bem úmido.
  • Forre um refratário ou uma fôrma com papel-alumínio.
  • Alterne camadas de biscoitos, coco ralado umedecido, nozes e creme, ainda quente.
  • Reserve um pouco de coco ralado e nozes para decorar.
  • Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por 4 horas.
  • Desenforme o pavê sobre uma travessa, cubra com o chantili, o restante do coco e das nozes.
  • Ingredientes

    • 750 ml de leite
    • 2 gemas
    • 3 colheres (sopa) de amido de milho
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 caixinhas de creme de leite
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha
    • 200 g de coco ralado
    • 2 pacotes de biscoito champanhe
    • 200 g de nozes picadas
    • 500 ml de creme de leite fresco batido em chantily

Nenhum comentário:

Postar um comentário