Receita de Pão de mel especial
Modo de Preparo
- Massa Misture todos os ingredientes secos.
- Em outro recipiente faça o mesmo com a margarina, o mel, o leitee o ovo.
- Junte as duas misturas, mexendo sempre com o auxílio de um fuet, para dar mais leveza à massa.
- Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar por aproximadamente 20 minutos.
- Retire do forno e deixe esfriar.
- Recheio Abrir a lata de leite condensado, depois de fria.
- Colocar em um recipiente e misturar bem para ficar homogêneo.
- Montagem .
- Em uma forminha de silicone redonda, coloque o chocolate fracionado derretido.
- Coloque o silicone e tampe com a outra parte da forminha.
- Leve à geladeira até a forminha ficar opaca.
- Desenforme, coloque o pão de mel, o recheio e o pão de mel novamente.
- Cubra com o chocolate derretidoe leve novamente à geladeira, até o chocolate endurecer.
- Desenforme e faça uns riscos para decoração.
- Serve 40 pessoas
- Tempo de preparo 1 h 00min
Ingredientes
- Massa
- 2 xícaras (chá) de
- 1/2 xícara (chá) de
- 1/4 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 colher (café) de cravo em pó
- 1 colher (sobremesa) de canela em pó
- 1 colher (café) de
- 1 colher (sobremesa) de
- 1 colher (sopa) de margarina sem sal derretida
- 1/2 xícara (chá) de mel
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 ovo
- Recheio
- 1 lata de leite condensado cozida na panela de pressão por 20 minutos (depois que começar a chiar)
Nenhum comentário:
Postar um comentário