terça-feira, 4 de fevereiro de 2014

Receita de quiche de maçã

Modo de Preparo

Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1/4 de xícara (chá) de água
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 maçãs médias sem casca e sem sementes cortadas em fatias
  • 1 colher (sopa) de canela
 Pré-aqueça o forno em temperatura média. Faça uma farofa com a farinha de trigo e a manteiga. Acrescente a água aos poucos até dar ponto de amassar. Descanse a massa por 30 minutos na geladeira. Abra sobre uma forma com 25 cm de diâmetro, deixando sobrar 2,5 cm nas bordas. Bata os ovos com o leite e misture com o creme de leite e 2 colheres de açúcar. Reserve. Ponha a maçã sobre a massa, cubra com a mistura de ovos e polvilhe o açúcar restante e a canela. Coloque no forno até a massa dourar. Sirva morna e espalhe mais canela e açúcar. Dica Coloque maçãs como cobertura e polvilhe açúcar e canela. Para uma sobremesa saborosa, sirva com sorvete de creme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário